Cette semaine :

Olivier Barou à Saint-Vulbas

Olivier Barou à Saint-Vulbas

Compétition

Route FFC
Samedi à la grimpée de l’Oeillon, un contre la montre en cote, maxime Limone termine 2ème au scratch.

Vtt FFC
Sur les chemins blanchis par la neige, samedi à Villard de Lans pour le Vélo vert festival, Felix Delolme 15éme scratch, Roger Gentil 39éme (2 en master 50).
Sur la distance inférieure Nicolas Raymond 2ème master 30.

 

Cyclosport

Vtt FSGT
Toujours dans les sentiers, dimanche à Brignais sur la "Henry Anglade vtt", sur le 46 kms, Adrien Joandel 6éme senior, Cédric Richard 4éme master 40, Mickael Olagnon 5éme master 40.
Sur le 36 kms, Nicolas Raymond 2éme senior et Jean Michel Fayolle 1er en + de 50 ans.

Route FSGT
Pour finir sur route Dimanche 27/09, course FSGT à St Vulbas sous la pluie et 9 degrés.
En 3éme catégorie, 2 courageux, victoire pour Olivier Barou. Et peloton pour Loic Gourvenayre.
En 5éme catégorie, une courageuse, Jennifer Clemaron termine dans le peloton.

 

Divers

Fin de notre séjour Tour de Corse avec la FFVélo.... Idyllique !
44 personnes rassemblées autour d'une passion commune : le vélo.
Très très bonne ambiance sans esprit de compétition. 10 jours de vélo, une centaine de km et 1000 à 2000 m de dénivelé par jour. La Corse n'a plus de secret pour nous! Des paysages magnifiques, une organisation millimétrée, des après-midi de détente ou de tourisme, sans oublier les regroupements pour le petit café de 10h, les ravitaillements-barbecue du midi, les glaces- crêpes du goûter, les apéros du soir ! On s'est fait plein de nouveaux copains et on a bien complété nos contacts Strava! Et sur le port de Toulon, la tête pleine de beaux souvenirs, au moment des salutations, Thierry a dit que dans au revoir il y avait "revoir".... Alors c'est quoi le prochain stage?

Myriam et Thierry

Lien

 

   

Connexion

Si vous avez activé l'authentification en deux étapes dans votre compte d'utilisateur, merci de saisir votre clé secrète. Si vous ne comprenez pas ce dont il s'agit, vous pouvez laisser le champ vide.